AND UA-669AC автоматический тонометр для женщин

Купить AND UA-669AC автоматический тонометр для женщин

Цифровой прибор для измерения артериального давления и частоты пульса (или тонометр) AND UA-669 с универсальной манжетой AND E-Cuff для рук с длиной окружности плеча 22 - 43 см. и сетевым адаптером AND TB-233C предназначен для применения в качестве индивидуального средства контроля артериального давления и частоты пульса, а также для динамических наблюдений за этими параметрами в медицинских учреждениях. Отличительная особенность тонометра AND UA-669 - это оригинальный внешний вид прибора, разработанный специально для женщин. Помимо необычного дизайна, который, наверняка, понравится любой женщине, тонометр AND UA-669 отличает также и широкий набор пользовательских функций, среди которых индикатор аритмии, графический цветной индикатор повышенного артериального давления ВОЗ, функция памяти с данными за 90 последних измерений и подсчетом среднего значения. В комплект входят сетевой блока питания AND TB-233C, который обеспечивает прибор стабилизированным постоянным входным напряжением и позволяет экономить время и средства на приобретение батареек, и универсальная безболезненная манжета AND E-Cuff для рук с длиной окружности плеча от 22 до 43 см. для пользователей с разной комплекцией. • Наименование прибора: Цифровой измеритель арте false

Распродажа «AND UA-669AC автоматический тонометр для женщин»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «AND UA-669AC автоматический тонометр для женщин»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.