AND UA-1300 автоматический тонометр с говорящим помощником

Купить AND UA-1300 автоматический тонометр с говорящим помощником

Автоматический тонометр A&D UA-1300 предназначен для применения в качестве индивидуального средства контроля артериального давления и частоты пульса, а также для динамических наблюдений за этими параметрами в медицинских учреждениях. Благодаря запатентованной системе интеллектуального управления Intellitronics тонометр самостоятельно определит необходимый уровень накачки в соответствии с особенностями Вашего давления. Прибор оснащен говорящим помощником на русском языке. В комплектации входит универсальная манжета нового поколения Opti Cuff 23-37 см для средней и полной руки. Прибор имеет большой дисплей с крупными цифрами. Новые удобные для использования функции: индикаторы положения манжеты и движения во время измерения. Тонометр имеет память на 90 измерений, расчет среднего давления, календарь и часы. В приборе есть возможность самостоятельной установки уровня накачки воздуха в манжету, что позволяет сократить время измерения. Тонометр идет в комплекте с адаптером и чехлом для хранения. egk:87725|Порядок отпуска (рецепт/нерецепт):false

Распродажа «AND UA-1300 автоматический тонометр с говорящим помощником»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «AND UA-1300 автоматический тонометр с говорящим помощником»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.