1800 улиц и проспектов: Санкт-Петербурга. Автодорожная карта

Купить 1800 улиц и проспектов: Санкт-Петербурга. Автодорожная карта

Подробная автодорожная карта Санкт-Петербурга предназначена для петербуржцев-автомобилистов и для гостей, осваивающих наш город за рулём. Карта создана на основе постоянно обновляемой базы картографических данных; все актуальные изменения и дополнения внесены в настоящее издание. Карта показывает городскую застройку с подробностью «до дома» и все специальные ориентиры, необходимые водителю. Самые важные особенности организации движения отмечены на карте стилизованными дорожными знаками. Показанынегабаритные места проезда, светофоры на перекрёстках и пешеходных переходах. На отдельных врезках даны подробные схемы наиболее сложных автомобильных развязок, в т. ч. все развязки КАД. На карту и в сопровождающие карту перечни-указатели объектов нанесены те учреждения, адреса которых могут быть полезны автомобилисту: подразделения ГИБДД, пункты техосмотра, АЗС, отделения Сберегательного банка и пункты приёма платежей Петроэлектросбыта. Для всех автозаправочных станций указана их принадлежность конкретным компаниям-операторам. Более общим планом дана обзорная автодорожная карта пригородной зоны Санкт-Петербурга с обозначением действующих и строящихся участков КАД Санкт-Петербурга и схемами развязок КАД. В справочном приложении приводится полный алфавитный список улиц, а также указатель организаций, в которые вы можете обращаться в автодорожных ситуациях. Есть информация о судах, таможенных и налоговых органах, а также список штрафных стоянок (спецплощадок) с их привязкой к карте.

Распродажа «1800 улиц и проспектов: Санкт-Петербурга. Автодорожная карта»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «1800 улиц и проспектов: Санкт-Петербурга. Автодорожная карта»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.