100% Немецкий. Уровень: начальный ( Книга + 8 аудио CD в комплекте)

Купить 100% Немецкий. Уровень: начальный ( Книга + 8 аудио CD в комплекте)

Разработанный специалистами Living Language (Random House) курс "100% немецкий. Начальный уровень" содержит все необходимое, чтобы выучить немецкий язык «с нуля» или восстановить навыки, если вы учили язык давно. Программа сочетает преимущества разговорного курса на основе реальных повседневных диалогов с эффективной методикой доступного и подробного объяснения правил грамматики.В книге Вы найдете:- 40 уроков с разнообразными диалогами, которые включают самые распространенные и полезные выражения;- Перевод на русский язык и подробные объяснения правил грамматики, употребления слов, произношения;- Упражнения, тесты и разделы на повторение с ответами, позволяющие самостоятельно оценивать свой прогресс;- Полный справочный раздел по грамматике немецкого языка, в том числе времена и спряжения глаголов, таблицы неправильных форм глаголов;- Правила написания деловых и личных писем с примерами;- Подробный немецко-русский и русско-немецкий словарь в конце книги;- Обновленная тематика, включая компьютеры и Интернет.

Распродажа «100% Немецкий. Уровень: начальный ( Книга + 8 аудио CD в комплекте)»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «100% Немецкий. Уровень: начальный ( Книга + 8 аудио CD в комплекте)»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.