We-Vibe 4 Plus, фиолетовый Вибратор с уникальным беспроводным управлением

Долгожданная новинка 2014 года We-Vibe 4 Plus теперь и в нашем магазине! Стильный и утонченный вибратор в усовершенствованной версии никого не оставит равнодушным! We-Vibe 4 Plus, также как и предыдущая модель, оказывает эффективное воздействие на зону клитора и точку G. Особенностью этой модели является возможность беспроводного управления при помощи приложения, совместимого с iPhone, iPad и смартфонами на платформе Android. Вибратор имеет десять режимов вибрации, пульсации и эскалации. Также вы имеете возможность создавать свои уникальные "плейлисты" в приложении, что позволит вам добиться наилучшей стимуляции. Кроме того, управление игрушкой может осуществляться посредством беспроводного пульта управления, радиус действия которого 20 шагов. We-Vibe 4 Plus выполнен из гипоаллергенного медицинского силикона, не содержащего вредных примесей. Он имеет компактную эргономичную форму. Благодаря водонепроницаемому корпусу, игрушкой можно пользоваться даже в душе. Полная зарядка аккумулятора осуществляется за четыре часа. Стимулятор способен непрерывно работать в течение трех часов. Стильный дизайн вибратора по достоинству оценят любители идеальных форм. Ни одна секс игрушка не способна подарить вам столько волшебных незабываемых Материал:Медицинский силикон|Цвет:Фиолетовый|Размеры, см (Д х Ш х В):7.5 х 3.2 х 4.2|Тип батареек:Перезаряжаемый аккумулятор|Время работы:3 часа|Водонепроницаемость:Да|Страна:Канада|Время полной зарядки:4 часа

Распродажа «We-Vibe 4 Plus, фиолетовый Вибратор с уникальным беспроводным управлением»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «We-Vibe 4 Plus, фиолетовый Вибратор с уникальным беспроводным управлением»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.