Купить Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый Многофункциональный фаллоимитатор с ограничительным основанием

Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый Многофункциональный фаллоимитатор с ограничительным основанием

Fun Factory The Boss Stub – это реалистичный фаллоимитатор внушительной длины и диаметра. Он полностью изготовлен из гипоаллергенного медицинского силикона. Данная модель имеет выпуклые вены и ярко выраженную головку. Игрушка предназначена для анального использования и стимуляции точки G. Также может применяться в качестве насадки для страпона. Гибкий ствол фаллоимитатора легко подстраивается ко всем позициям. Он имеет нежное бархатистое покрытие. Мощная присоска на основании позволяет зафиксировать стимулятор на любой плоской поверхности. Игрушка абсолютно водонепроницаема, безопасна и проста в уходе. С этим страстным «любовником» вам некогда будет скучать. Его универсальность позволит вам провести смелые секс-эксперименты! Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, сконструированы и произведены в Бремене, Германия.

Распродажа «Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый Многофункциональный фаллоимитатор с ограничительным основанием»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый Многофункциональный фаллоимитатор с ограничительным основанием»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.