Viamax Silicon Glide, 70 мл Лубрикант на силиконовой основе

Лубрикант на силиконовой основе Viamax Silicon Glide обеспечивает идеальное, долговременное скольжение. После многолетних исследований в шведских лабораториях команде Viamax удалось создать самую современную силиконовую формулу скольжения, определить ту пропорцию, которая лучше всего подходит для создания длительного скольжения и не впитывается телом. Данное средство обладает приятной, нежной консистенцией, оно идеально подойдет парам, которые хотят использовать лубрикант класса "люкс" на силиконовой основе, дольше сохраняющий скольжение. Предупреждение: не рекомендуется использовать вместе с силиконовыми секс-игрушками, беречь от попадания в глаза и ротовую полость. Состав:Диметикон, циклопентасилоксан, диметикон кополиол полимер, диметиконол.|Объем, мл:70|Страна:Швеция

Распродажа «Viamax Silicon Glide, 70 мл Лубрикант на силиконовой основе»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Viamax Silicon Glide, 70 мл Лубрикант на силиконовой основе»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.