JOYROAD SPORT RX6 205/40R17 84W XL

Летняя китайская шина JOYROAD Sport RX6 — прекрасный пример оптимального сочетания отличного качества и доступной стоимости. Шина разрабатывалась с использованием современного оборудования и лучших материалов. Все это позволило получить модель, полностью отвечающую всем мировым стандартам в области экологичности и качества. Уникальная резиновая смесь Уникальная резиновая смесь содержит новые компоненты, которые положительно сказались на эксплуатационных характеристиках шины JOYROAD Sport RX6. Силика увеличила эластичность резины, при этом улучшились сцепные свойства на мокром дорожном покрытии. Также намного быстрее стали восстановительные свойства протектора. Даже на неровной поверхности шина обеспечивает комфортную езду и уменьшает нагрузку на подвеску, увеличивая срок ее эксплуатации. Новые компоненты кремния улучшили износостойкие свойства протектора. Даже при эксплуатации на высоких скоростях шина отличается длительным пробегом. Новая резиновая смесь уменьшила коэффициент качения, снизив расход топлива при езде и улучшив устойчивость на дороге. Разветвленная дренажная система Дренажная система состоит из 4-х массивных каналов и большого числа небольших насечек. Глубокие каналы отлично выводят воду из протектора, обеспечивая п true

Распродажа «JOYROAD SPORT RX6 205/40R17 84W XL»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «JOYROAD SPORT RX6 205/40R17 84W XL»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.