DUNLOP Direzza DZ102 225/45R18 95W

Резина Dunlop Direzza DZ102 для безопасной и уверенной езды на высоких скоростях. Автошины Данлоп производятся специально для быстрой езды на легковых спортивных автомобилях. Отличается от своих аналогов многократно увеличенной стойкостью к износу и сроком службы. Резина Данлоп Дирезза ДЗ 102 практически не создает шумовых эффектов и главное, данные покрышки имеют повышенное сцепление с дорожной поверхностью. Шины Dunlop Direzza DZ102 кардинально отличаются от своих конкурентов использованием при производстве особой технологии 4D Nano Design. Именно благодаря использованию данной технологии резина Данлоп Дирезза ДЗ 102 прославилась прекрасными характеристиками и главная из них - стойкость к износу. Автошины мягко и непринужденно преодолевают выбоины и ямы, без которых не обходится отечественное дорожное покрытие. Это стало возможным благодаря уникальному составу сырья при производстве. Даже при передвижении на повышенных скоростях, при высокой температуре воздуха, сцепные характеристики резины Данлоп Дирезза ДЗ 102 остаются высокими, шины прекрасно стартуют и на протяжении всего пути имеют безупречную управляемость. На боковых областях протектора расположились широкие, сплошные поперечные каналы. Благодаря их наличию управлять автом true

Распродажа «DUNLOP Direzza DZ102 225/45R18 95W»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «DUNLOP Direzza DZ102 225/45R18 95W»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.