Купить Складной нож Zedd AUS-8 BT, Кизляр

Каталог/Складные ножи/Раскладные ножи Новинка Марта 2015, Zedd обладает красивым современным дизайном и традиционной формой клинка, которую множество людей считает наиболее удобной для выполнения широкого круга работ. Плоско-заточенные спуски с бритвенно-острой режущей кромкой убедятся в том, чтобы все что вы не резали, было порезано гладко и ровно. Сталь AUS-8 обладает твердостью 57-59 едициц по Роквелю. Изобретенная в Японии, она признана одной из лучших сталей, совмещающих в себе такие важные параметры качества как хорошая коррозионная стойкость, хорошая прочность и хорошая износостойкость. AUS-8 считается грамотно сбалансированной сталью и используется на ножах средневого ценового сегмента лидерами западного ножевого рынка. Обработка клинка Черное титановое покрытие Titanium CoatingВес 138 гКонструкция линейный фиксаторКомплектация Нож, международный гарантийный талон, подарочная упаковка

Распродажа «Складной нож Zedd AUS-8 BT, Кизляр»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Складной нож Zedd AUS-8 BT, Кизляр»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.