Автомат 1P 16А тип С 4.5 kA Schneider Electric Easy9

Купить Автомат 1P 16А тип С 4.5 kA Schneider Electric Easy9

Предназначен для защиты электрических установок от перегрузок и коротких замыканий, а также для нечастых включений и отключений электрических цепей. Устанавливается только в сухих помещениях. Расшифровка маркировки: 1Р - однополюсной (используется в однофазных сетях), 16А - величина номинального тока в амперах (ток, который автомат способен пропускать долгое время без отключения цепи), тип С – автомат срабатывает при токе в цепи в 5-10 раз больше номинального и применяется для защиты цепей розеток и освещения, 4.5кА - рабочая отключающая способность в килоамперах, Schneider Electric - фирма производитель, Easy9- серия автоматов. Производитель: Индия. Технические характеристики: Максимальное сечение подключаемого кабеля: жёсткий 25 мм2, гибкий 16 мм2. Номинальное напряжение: 230 В. Рабочая отключающая способность: 4500 А. Степень защиты от пыли и воды: IP 20 (Первая цифра (от 0 до 6) обозначает степень защиты от проникновения внутрь изделия посторонних предметов и пыли, вторая (от 0 до 8) показывает стойкость к воздействию влаги. Чем больше цифры – тем выше защита). Применение:Для переменного тока|Номинальный ток:16|Тип товара:Автомат|Страна-производитель:Франция|Количество полюсов:1|Тип конструкции:Модульный|Количество фаз:1|Количество модулей:1|Селективный:Нет|Тип установки:Втычной|Бытовой:Да

Распродажа «Автомат 1P 16А тип С 4.5 kA Schneider Electric Easy9»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Автомат 1P 16А тип С 4.5 kA Schneider Electric Easy9»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.