Купить Calando 160x90 L Magic

Calando 160x90 L Magic

Акриловая ванна Акриловая ванна Kolpa San Calando 160x90 L. Левосторонняя. Асимметричная угловая ванна с плавными линиями украсит любую ванную комнату. Ванна из литого акрила, армированная. Материал отличается прочностью и имеет гладкую поверхность без пор, что препятствует размножению бактерий и облегчает уход за ванной. Размер: 160x90x61,5 см. Конструкция: на каркасе. Система гидромассажа: Гидромассаж: 6 форсунок Midi-Jet с пульсирующим режимом. 6 форсунок Micro-Jet для спинного массажа. Гидро-аэромассажная система: 10 форсунок Magic-Jet. Аэрокомпрессор 0,8 квт с "глушителем". Защита от сухого пуска. Сенсорное управление на 4 функции. Регулятор подачи воздуха в гидросистему. Особенности: Усиленный каркас. Сиденье. Ванна имеет увеличенную глубину. Безупречное качество, подтвержденное европейским сертификатом. В комплекте поставки: ванна с каркасом, слив-перелив click-clack.

Распродажа «Calando 160x90 L Magic»

С появлением интернета жизнь многих людей существенно преобразилась. Теперь не нужно тратить много времени на поиск необходимой информации о , посмотреть фильм, который недавно вышел в прокат, завести новые знакомства или найти школьных друзей в разных городах. Но есть еще одно очень важное преимущество для всех пользователей всемирной сети – этой онлайн-покупки. А для тех, кто любит экономить, есть еще один плюс это промокоды и купоны на скидку. Совершать покупки с помощью этой популярной услуги стало еще проще, удобней и выгодней. Достаточно выбрать магазин, найти «Calando 160x90 L Magic», а при оформлении заказа ввести специальный номер для дополнительной скидки.

Акции на «Calando 160x90 L Magic»

Но и это еще не все! Практически в каждом крупном онлайн-ресурсе действуют акции и на «Calando 160x90 L Magic» в том числе. Для подробного ознакомления теперь не нужно тратить много времени и отдельно посещать страницу каждого магазина в поисках интересных предложений. Посмотреть все интересные действующие акции по популярным интернет-магазинам можно в одном ресурсе